Регистрация
Вход
Забыли пароль?
регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Зимнее увлажнение: масла
06 декабря 2016 | про стиль

Зимнее увлажнение: масла


С приходом зимы и отопления в нашу жизнь кожа начинает нуждаться в сверх увлажнении.

Сухой воздух, морозы, а также резкие перепады температур не лучшим образом сказываются на коже всего тела. А о ней нужно бережно заботиться!
Самым главным оружием в борьбе за увлажнение конечно же становятся всевозможные масла.
Наша команда протестировала для вас 11 масел и готова поделиться впечатлениями! 


 1. Comfort Zone TRANQUILLITY OIL Bath and body aromatic nourishing oil
IMG_0547.JPG

Красивая упаковка из тяжелого матового стекла. Очень красиво, но не совсем удобно: постоянный страх, что флакон выпадет из маслянистых рук. Производитель обещает нам моментальный релакс: немедленное облегчение от стресса и напряжения. Тестируем и убеждаемся! Всего пары капель хватает чтобы за считанные секунды превратить обычную воду в ванной в настоящую молочную ванну, а саму ванную комнату наполнить приятным цитрусово-травянистым ароматом. В качестве стандартного масла для тела хорошо увлажняет кожу и быстро впитывается – текстура достаточно жидкая. Рекомендовано для очень сухой кожи. В состав входит амарантовое масло, а также запатентованная смесь эфирных масел кедра, сладкого апельсина, ветивера, сандала и дамасской розы. У масла достаточно маленький расход, поэтому оно долго будет радовать вас своим королевским флаконом.

 2. Clarins Tonic Тонизирующее масло для тела
IMG_0542.JPG

Полностью натуральное по составу масло с приятным цитрусовым ароматом. Итак, первое: учимся им пользоваться. В отличие от собратьев, его рекомендуется смывать прохладным душем спустя пару минут после нанесения. Не переживайте не добиться нужного эффекта: уже через неделю все тестирующие масло заметили значительное улучшение тонуса кожи! Если использовать его утром, оно отлично помогает взбодриться. В его состав в который входят масла розмарина, герани и мяты. Специально для любителей всего органического и натурального!


 3.  NUXE Huile Prodigieuse (купить в BEAUTY STORE)
IMG_0549.JPG

Это универсальное масло для лица, тела и волос наш давний любимчик. У него есть две версии: классическая, а также с золотыми частицами. Это гипоалергенное масло, рекомендованное к уходу для всех типов кожи, включая возрастную. Стеклянная колба с спреем дозатором не совсем удобна в использовании, лучше сначала распылить, а уже потом распределять масло. Быстро впитывается (очень!), имеет свой ярко выраженный аромат восточно-апельсиновый аромат. Обогащен витамином Е. Настоятельно советуем его захватить с собой в багаж всем, кто новогодние каникулы планирует провести в жарких странах, потому что оно идеально подоходит для увлажнения кожи после солнца. Твердая пятерка!


 4. Weleda Лавандовое расслабляющее масло для тела
IMG_0550.JPG  

Лавандовое расслабляющее масло в очень удобной колбе из стекла бутылочного цвета. По началу аромат кажется резким, но через 15 минут полностью улетучивается. Массаж с этим маслом моментально расслабляет. Лайфхак: если рабочая встреча не принесла хороших новостей, а впереди еще половина рабочего дня, устройте себе пятиминутный перерыв. Помассируйте руки с каплей такого масла и подумайте о чем-нибудь хорошем. Приятный аромат поможет вам отвлечься и настроиться на позитивный лад. А вечером не забудьте добавить пару капель в ванну для еще большего расслабления. У масла маленький расход, оно хорошо питает кожу. Совершенно не оставляет липких следов.


 5. Leonor Greyl Huile Magnolia
IMG_0545.JPG

История компании Leonor Greyl начинается с встречи двух увлечённых людей: Леоноры и Жан-Мари, парикхмахера и ботаника. Их объединило желание создания натуральных продуктов по уходу за волосами. Именно поэтому большинству это масло знакомо как масло исключительно для сухих и окрашенных волос. Однако это не так. В его состав входит не только масло магнолии, но еще и кокосовое масло, масло сои, моркови, а также витамины А и Е. Такой «микс» моментально смягчает даже самую огрубевшую кожу и надолго питает ее. У масла очень сильный запах, лучше не смешивать его с парфюмом. Идеально питает кожу после депиляции, минимизируя красные воспаления. В отличие от остальных масел из нашей подборки оно единственное рекомендовано для демакияжа: нанесите пару капель на ватный диск и очистите кожу. В общем, самое универсальное!

 6. Clinique Интенсивно питательное масло для тела Deep Comfort™ Body Oil
IMG_0544.JPG

Новинка от Clinique, продолжение увлажняющей линейки Deep Comfort. Если вы не любитель отдушек и сильных запахов, это масло создано для вас. Едва уловимый аромат шалфея. Флакон и удобный, и нет: дозатор помогает быстро и равномерно распределить масло… по всему, что вокруг вас, потому что распрыскивает очень мелкими частицами. Так что придется приноровиться. Масло мягко отшелушивает, что улучшает обновление клеток. Быстро впитывается, имеет средний расход. Используйте его ежедневно: благодаря отсутствию запаха его можно сочетать с любым парфюмом.


 7. Чудодейственное масло Карите для тела и волос L’Occitane
IMG_0543.JPG

«Масло карите – это совершенный «ингредиент красоты», который женщины стран Африки, расположенных к югу от Сахары, используют для защиты и питания кожи и волос.» - уверяет нас сайт Л’Окситан. А мы и согласны! Продукты этой линейки уже ни раз были нашими фаворитами.
Практически невесомая текстура масла с потрясающим ароматом. Если вы когда-нибудь ранее уже пользовались линейкой Карите от Л’Окситан, то наверняка знакомы с этим умиротворяющим запахом. Масло очень легко распределяется по коже и отлично увлажняет. Если у вас очень сухая кожа рук, нанесите его перед использованием крема. Вы будете приятно удивлены, как долго руки будут увлажнены! Как масло для волос отлично подойдет для увлажнения по всей длине. Лайфхак: нанесите его на влажные волосы и оставьте на 10 минут. Масло увлажнит волосы и послужит отличной термозащитой. Достаточно экономичный расход. Стеклянный флакон со спреем дозатором не совсем удобен в применении, так и наровит выскользнуть из рук, поэтому распределять масло лучше второй рукой.

 8. Bobbi Brown Beach Oil
IMG_0551.JPG
В минималистичном прозрачном флаконе нежно розового оттенка масло с легким и ненавязчивым ароматом. Нотки жасмина, мандарина и оливы моментально повышают настроение, от аромата практически невозможно оторваться! Если большинство масел нацелены на расслабление, это масло приберегите для свиданий. Оно моментально впитывается и хорошо увлажняет кожу, не оставляя липкости. Сочетание четырех эфирных масел (оливы, кунжута, авокадо и жожоба), а также витамины E и C смягчают и питают кожу. У масла достаточно большой расход, так как текстура жидкая. Флакон легко умещается в руке, поэтому максимально удобен.

 9. Caudalie Huile Divine
IMG_0548.JPG
Элегантный флакон карамельного цвета с эмитирующей дерево крышкой. Еще одно однозначно заслуживающее вашего внимания масло для всего тела вплоть до кутикулы. В его составе уникальная формула 4-х растительных масел: винограда, аргана, гибискуса и кунжута. Про спрей дозатор мы уже писали выше, а вот флакон несмотря на вытянутую форму достаточно удобен, благодаря эмитирующему виноградную лозу узору на колбе. Цветочно-древесный аромат, маленький расход. Масло хорошо впитывается, аромат держится на коже в течение получаса. Не содержит консерванты, силиконы, минеральные масла.


 10. Двухфазное Питательное Масло для Тела Yves Rocher
IMG_0250.JPG 
Небольшой пластиковый флакон с  красивым расслоением масла на два слоя. Достаточно удобный за счет своего компактного размера. Обладает приятным свежим запахом карамели с легкими цветочными нотами. Очень быстро впитывается, но оставляет небольшой липкий слой. Хорошо увлажняет, аромат улетучивается через 10-15 минут. Вся наша команда единогласано сошлась во мнении: «легкое» масло. Оно и вправду такое. Если вы уже устали от привычного жирного крема, но еще не можете решиться на ритуалы с маслом, это масло для вас!

 11. Масло для Тела «Кокосовый Орех» Yves Rocher
IMG_0546.JPG

Люди делятся на два типа: которые любят кокосовое масло и которые его терпеть не могут. Это масло для тех, кто не представляет свою жизнь без насыщенный запаха кокоса вокруг. Состав на 98% натуральный: масла Жожоба, Макадамии, Сафлора, Абрикосовых косточек и Кокосового Ореха. Масло впитывается примерно 3-5 минут, а запах остается с вами в течение всего дня! Удобный пластиковый флакон. Расход у масла достаточно большой, так как текстура жидкая. Отлично увлажняет даже самую сухую кожу.


Надеемся, что к концу нашей статьи вы уже определились, какое из масел обязано стать вашим спутником на эту зиму!
А у вас есть масла-любимчики? Или вы все же предпочитаете крема?
Делитесь вашим мнением в комментариях! И задавайте вопросы! 

Ну и напоследок напоминаем вам, что крайне важно защищать любые масла от воздействия света, хранить при температуре, не превышающей комнатную, в плотно закупоренных сосудах. Тогда оно прослужит вам гораздо дольше и не потеряет своих волшебных свойств!


СохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранить
посмотреть еще про инсайт

Комментарии (6)

Елизавета Соболева
06.12.2016

Девушки, не так давно Елена говорила о масле для лица. Вот о чём очень хочется узнать побольше! На ваше мнение уж точно можно положиться!
Девушки, не так давно Елена говорила о масле для лица. Вот о чём очень хочется узнать побольше! На ваше мнение уж точно можно положиться!


Krygina Team
08.12.2016

Отличная идея!
Отличная идея!


natav2410
09.12.2016

Да, расскажите о маслах для кожи лица!!!
Да, расскажите о маслах для кожи лица!!!


natav2410
09.12.2016

Да, расскажите о маслах для кожи лица!!!
Да, расскажите о маслах для кожи лица!!!


Дарья Терехова
12.12.2016

Очень нравится масло NUXE Huile Prodigieuse, люблю его запах! Впитывается реально за секунды, пробовала и на кожу лица, перед сном или выходом на улицу мажу на руки )
Очень нравится масло NUXE Huile Prodigieuse, люблю его запах! Впитывается реально за секунды, пробовала и на кожу лица, перед сном или выходом на улицу мажу на руки )


Надежда Квартальнова
14.12.2016

Также пользуюсь масло NUXE Huile Prodigieuse, мешаю его с тональным кремом и распределяю на влажные волосы. Очень нравится.
Также пользуюсь масло NUXE Huile Prodigieuse, мешаю его с тональным кремом и распределяю на влажные волосы. Очень нравится.



Войдите, чтобы оставить комментарий


осталось -- мин.
на оформление корзины с Krygina Box.
Успейте купить что-нибудь еще в Магазине
и сформируйте заказ с общей доставкой!
--:--
Оформить Продолжить покупки
ваша kryginabox
не оформлена :(
Коробочка автоматически удалена из корзины и доступна для покупки другими пользователями
00:00
осталось -- мин.
на оформление корзины с Krygina Box Lego.
Успейте купить что-нибудь еще в Магазине
и сформируйте заказ с общей доставкой!
--:--
Оформить Продолжить покупки
ваша Krygina Box Lego
не оформлена :(
Коробочка автоматически удалена из корзины и доступна для покупки другими пользователями
00:00

Все товары доставляются в стильных фирменных коробочках с приятным наполнителем, напоминающим антристресс шарики. Внутри каждой коробочки вас ждут приятные сюрпризы: сладкий комплимент от магазина, семплы, открытка с пожеланием.

Мы стараемся, чтобы каждая покупка в Beauty Store была для вас маленьким праздником!



Приветики!

Небольшой опрос не займёт у вас много времени, а нам поможет стать лучше :)

Начать опрос