Регистрация
Вход
Забыли пароль?
регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
#НовыйДеньНоваяМаска
13 сентября |

#НовыйДеньНоваяМаска


Небезызвестная рубрика Елены Крыгиной #новыйденьноваямаска набирает свою популярность, и в преддверии нового сезона мы решили выпустить обзор от Krygina team. Рассказываем о новинках и бестселлерах среди мира масок.

В современном мире мы стали больше отдавать предпочтение многофункциональным средствам, и это не удивительно, учитывая быстрый темп города. Уделяя время косметическим процедурам хочется одновременно решить несколько проблем. Наша кожа делится на несколько зон, каждая из которых требует индивидуальный подход. Решить проблемы разных зон сможет мультимаскинг – новый термин в индустрии красоты. Комбинируй маски, подбирай их под тип своей кожи и решай проблемы всех зон лица одновременно! Используй разные маски для решения нескольких задач или действуй комплексно.

Смотри, пробуй – становись экспертом своей кожи. 

Т-зона чаще всего огорчает нас жирным блеском, воспалениями и ярко выраженными порами. Поэтому она нуждается в особом уходе. Лучше всего для этой зоны подойдут очищающие, противовоспалительные, себорегулирующие и детокс маски.

CLARINS MASQUE PURE AND RADIANT MASK WITH PINK CLAY

Рекомендована для проблемной или комбинированной кожи. В основе маски — экстракт розовой глины и кипрея – благодаря им она тонизирует, удаляет загрязнения и сужает поры. За пять минут делает кожу свежей, матовой и дарит ощущение мягкости. У маски удобный узкий дозатор. По текстуре маска больше похожа на плотный крем, она не высыхает на лице, легко смывается прохладной водой. Используй 1-2 раза в неделю, избегая области вокруг глаз.

ESTEE LAUDER NIGHT WEAR PLUS 3 MINUTE DETOX MASK

Легкая по консистенции глиняная маска с клеевой текстурой распределяется тонким слоем. Аромат свежий, не навязчивый. Маска быстро застывает, достаточно буквально 3-5 минут — и можно смывать. Не содержит скрабирующих частиц, деликатно очищает кожу от загрязнений, уменьшает поры, осветляет черные точки и делает лицо матовым, но не высушивает. Расходуется экономично.

GLAMGLOW GRAVITYMUD

В небольшой, но достаточно экономичной баночке, — жемчужного цвета эмульсия, плотная по текстуре. Наносите на лицо тонким равномерным слоем, избегая линии роста волос. Для удобства в комплексе с маской идёт кисть для нанесения. Двадцать-тридцать минут вы чувствуете себя пришельцем с другой галактики, так как при нанесении она стягивается и превращается в пленку волшебного металлического цвета. Снимайте маску аккуратно, потянув за края сверху вниз. Маска подтягивает и увлажняет кожу, эффективно очищая от загрязнений и кожного сала. Идеальный вариант, если необходимо безупречно выглядеть перед важным событием.


Сухая, тусклая, склонная к шелушению, обезвоженная кожа – для вас не пустые слова? На помощь придут успокаивающие, увлажняющие и питающие маски. 

ST BARTH CREME MASQUE A LARGILE ROSE ET FRUIT DE PASSION 

Сама нежность. Предназначена для сухой, нормальной и даже чувствительной кожи. Нежная, облачно-розового цвета маска легко наносится и дарит легкий ненавязчивый аромат маракуйи. Один из основных компонентов — розовая глина, но маска не стягивает и не сушит кожу, не застывает на лице, а наоборот стабилизирует работу клеток кожи и поставляет в них все необходимые полезные элементы. Маску рекомендуют использовать не более 15-20 минут: этого достаточно, чтобы вы увидели результат. Кстати, маска входит в must have продуктов St Barth и неоднократно побеждала в косметических номинациях.


KIEHL'S CALENDULA ALOE SOOTHING HYDRATION MASQUE 

В основе маски — лепестки календулы и экстракт алоэ. Алоэ прекрасно увлажняет кожу, способствует регенерации тканей и снимает воспаление. Календула успокаивает и смягчает кожу. Маска подходит любому типу кожи. Текстура маски холодящая, гелевая и достаточно густая. Расход небольшой. Маску также можно отнести к экспресс-средствам — она действует за пять минут. Бонус — успокаивающий аромат календулы. Маст-хэв для кожи, если нужно спасти ее от бессонных ночей или стрессовых будней.

   

RUBBER MASK MOIST LOVER DR.JART+

Эта маска может посоревноваться с салонными услугами. В баночке находится уже готовое средство, которое нужно нанести на предварительно очищенную кожу лица – по консистенции оно немного вязкое, поэтому лучше всего наносить кисточкой. Поверх этого слоя нанесите гелеобразную маску, которая разбита на верхнюю и нижнюю часть. Она плотно прилегает к коже и немного охлаждает ее. Производитель советует оставить маску на лице не менее, чем на 20 минут. После остатки можно вбить подушечками пальцев легкими движениями в кожу, слегка массируя ее, чтобы увлажняющее средство полностью впиталось. Доступно в Krygina Beauty Store! 


Ночные маски — универсальные средства. Во время сна процессы регенерации и восстановления клеток работают наиболее активно, и питательные вещества, которые находятся в масках, будут как никогда востребованы. 

AVEDA МАСКА НЕВЕСТЫ ДЛЯ ЛИЦА TULASARA WEDDING MASQUE И МАСКА НЕВЕСТЫ ДЛЯ ГЛАЗ TULASARA WEDDING MASQUE EYE 

«Маска невесты» — настоящее sos-средство, когда нужно за считанные минуты привести кожу в идеальное состояние. Подходит любому типу кожи. Лучше всего наносить перед сном: кремовая маска с успокаивающим тонким восточным ароматом расслабит после трудового дня. Маска почти полностью состоит из компонентов натурального происхождения и содержит экстракты растительных стволовых клеток и органического масла из косточек абрикоса. Но главная роль отводится куркуме — еще с незапамятных времен женщины изготавливали из этой золотистой специи пасту и наносили ее на лицо и тело, чтобы сохранить молодость, сделать кожу гладкой и нежной. Эффект от маски увидите сразу же: кожа станет гладкой, приобретет здоровый вид и мягкость. 


BIOTHERM AQUASOURCE EVERPLUMP NIGHT

Находка для сухой и чувствительной кожи. Наносите легким слоем перед сном. Текстура нежная, гелевая, темного цвета. Последнее объясняется главным компонентом маски — экстрактом темных микроводорослей. Водоросли активируются именно в темноте и стимулируют регенерацию клеток, обеспечивая глубокое увлажнение. Маска впитывается мгновенно — следов на подушке не остается. Вы спите — а она работает! 

PAYOT MY PAYOTE SLEEPING PACK

Ночную маску Payot можно использовать вместо крема перед сном, она не требует смывания и быстро впитывается. Утром увидишь эффект: овал лица более подтянутый, кожа свежая и увлажненная. За это отвечают гиалуроновая кислота, экстракт ягод годжи и экстракт шелковой акации. Доступно в Krygina Beauty Store! 

Средства мгновенной красоты помогают угнаться за временем и при этом выглядеть безупречно. Свежий румянец, сияние и упругость кожи — заслуга тонизирующих масок. 

PAYOT MASQUE D'TOX | SOIN REVITALISANT ECLAT

Маска D'tox от Payot – поможет подготовить кожу к любому событию. Текстура кремовая. Наносите ровным слоем на кожу лица, шеи и декольте и аккуратно смойте через 5-7 минут. Маска очищает кожу, удаляя излишки жира и загрязнения. Имеет легкий цитрусовый аромат. Эффект — сияющая, гладкая и увлажненная кожа. Используй один или два раза в неделю. Доступно в Krygina Beauty Store!

    

VALMONT PRIME RENEWING PACK

Главная концепция бренда Valmont – сохранение красоты и молодости. С задачей эта восстанавливающая маска-антистресс справляется за рекордные пять минут! Подходит для всех типов кожи. По консистенции — классический крем. Маска моментально стирает серость и следы усталости с лица, придавая коже свежий отдохнувший вид. Если после работы предстоит важное свидание – без неё не обойтись! Производитель советует использовать ее несколькими способами: 
недельными курсами в качестве экспресс восстановления и увлажнения кожи: 
 – наносить тонким слоем на кожу лица, шеи и области декольте на 5 минут и убирать излишки маски промакиваением салфетки
 – или таким же курсом использовать вместо ночного крема. 
использовать 1-2 раза в неделю по мере необходимости:
 – наносить маску толстым слоем на предварительно очищенную кожу и оставлять на 20 минут, излишки удалить влажной салфеткой. 
Эффект накопительный и заметен после первого применения.

 

KIEHL'S TURMERIC CRANBERRY SEED ENERGIZING RADIANCE MASQUE 

Очередной бестселлер от марки! Маска подходит любому типу кожи. В основу входит куркума, семена и масло семян клюквы. Последние способствуют легкому отшелушиванию, делая кожу упругой и гладкой. Консистенция плотная, при смывании можно делать небольшой массаж, чтобы семена клюквы лучше отшелушили омертвевшие клетки. Маску лучше всего наносить утром: понадобится буквально 5-10 минут. Мгновенный заряд бодрости и энергии тебе обеспечен на целый день! Хотим напомнить, что все маски Kiehl's отлично сочетаются между собой! Ты можешь нанести маску с календулой и алоэ на участки, которые нужно увлажнить, а эту маску с экстрактом клюквы на проблемные зоны.

KENZO MASQUE SOS OUI ROULE

Must have для тусклой и усталой кожи лица. Маска вышла в необычном формате компактного роликового аппликатора. Прохладный металлический аппликатор бодрит кожу и помогает распределить маску, массируя кожу. Им так же можно прорабатывать зону вокруг глаз. Если не торопишься, оставь маску впитываться, смывать необязательно. Эффекта долго ждать не придется, в состав маски входит растительный экстракт имбиря, который мгновенно придаст коже здоровое сияние, а минеральный коктейль окажет тонизирующий эффект.

 

Тканевые маски – удобство и простота для быстрого и комплексного решения проблем. Ты можешь всегда взять ее с собой в дорогу или в путешествие. Держи дома несколько видов на все случаи жизни.

I'M SORRY FOR MY SKIN SOS JELLY MASK-CALMING

Если нужно мгновенно “спасти” лицо – доверьтесь этой маске.  В маску входит комплекс AMF ( искусственный увлажняющий фактор ) – благодаря чему кожа будет увлажнена не только на период нанесения маски, но и в течение дня. Маска обильно пропитана гелем и плотно прилегает к коже: нанеси и занимайся своими делами (например прочти наш новый блог про августовские новинки!). У тебя есть целых 15-20 минут. Остатки смывать не обязательно, достаточно распределить массажными движениями и оставить впитываться. Маска буквально стирает последствия бессонных ночей: кожа становится увлажненной и свежей. Доступно в Krygina Beauty Store!

Какая маска подойдет именно твоему типу кожи – решать тебе. Прислушайся к своей коже и попробуй понять, чего ей не хватает именно сейчас: увлажнения, питания или тонизирования. Надеемся, что после статьи ты сможешь подобрать для себя свой индивидуальный must have среди масок!


Комментарии (1)

Елена Попп
13.09.2017

Отличная статья! То что надо! Как всегда всё придумано
Отличная статья! То что надо! Как всегда всё придумано



Войдите, чтобы оставить комментарий


осталось -- мин.
на оформление корзины с Krygina Box.
Успейте купить что-нибудь еще в Магазине
и сформируйте заказ с общей доставкой!
--:--
Оформить Продолжить покупки
ваша kryginabox
не оформлена :(
Коробочка автоматически удалена из корзины и доступна для покупки другими пользователями
00:00
осталось -- мин.
на оформление корзины с Krygina Box Lego.
Успейте купить что-нибудь еще в Магазине
и сформируйте заказ с общей доставкой!
--:--
Оформить Продолжить покупки
ваша Krygina Box Lego
не оформлена :(
Коробочка автоматически удалена из корзины и доступна для покупки другими пользователями
00:00

Все товары доставляются в стильных фирменных коробочках с приятным наполнителем, напоминающим антристресс шарики. Внутри каждой коробочки вас ждут приятные сюрпризы: сладкий комплимент от магазина, семплы, открытка с пожеланием.

Мы стараемся, чтобы каждая покупка в Beauty Store была для вас маленьким праздником!



Приветики!

Небольшой опрос не займёт у вас много времени, а нам поможет стать лучше :)

Начать опрос