Регистрация
Вход
Забыли пароль?
регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Бюджетные брови
15 августа 2016 |

Бюджетные брови


Тема бровей волнует всех девушек страны уже достаточно давно. После долгих лет ношения «ниточек» и татуажа, наконец-то пришло осознание всей красоты и прелестности ухоженных, натуральных, «соболиных» бровей. Несколько лет усердного отращивания пролетели незаметно. Наступило время брови моделировать, укладывать, окрашивать и всячески модернизировать.
Бьюти-рынок среагировал моментально. Продукты для бровей стали появляться во всех сегментах рынка от масс-маркета до люкса. Сейчас уже сложно найти косметическую фирму не представляющую хотя бы один продукт для бровей. 
Обозреть все существующие средства не представляется возможным из-за многообразия форм и фирм производителей. Счастливые обладательницы Krygina Box "Средства для бровей до 500 рублей" уже смогли попробовать и оценить по достоинству многие продукты, ну а мы решили в этом посте сконцентрировать внимание на достойных внимания бюджетных продуктах, качество которых ничуть не уступает дорогим аналогам.

Первый логичный вопрос, возникающий после отращивания своих естественных, широких бровей: что же дальше с ними делать? Нельзя же их так и оставить «колоситься под знаком Луны». Брови нужно причесывать, придавать им форму, укладывать и, по необходимости, окрашивать. Для этих целей на бьюти рынке представлено многообразие средств: прозрачные фиксирующие гели, оттеночные туши, маркеры, пудры, карандаши, тени, воски, помады.

Самой незаменимой вещью в уходе за бровями конечно является щеточка Makeup2Makeup, а самым популярным продуктом для бровей остается обычный карандаш. Он имеется практически в каждой женской косметичке. Огромное разнообразие карандашей можно встретить на рынке бюджетных продуктов. Они отличаются грифелем (формой и твердостью), способом заточки (точилка или автомамческий карандаш), наличием щеточки в комплекте. Твердыми и острыми карандашами легко выводятся недостающие волоски, мягкими заполняется пространство между волосками.

Карандаш Lumene Blueberry Eyebrow pencil имеет имеет в своем составке ухаживающие масла семян черники. Сам карандаш твердый, текстура полусухая, похожа на восковую. Небольшая щеточка на колпачке позволяет придать естественный вид бровям. Остается на бровях до конца дня, если не тереть руками. Представлен в трех оттенках.
Средняя цена: 442 рублей.
Lumene Blueberry Eyebrow pencil
Отлично растушевывается


Автоматический карандаш NYX Eyebrow Pencil Crayon Sourcils с маленькой, но удобной щеточкой на конце. Достаточно мягкий. Нужно быть аккуратной, так как стержень может обломиться. Позволяет провести линию разной толщины. Пигментирован средне. Стойкость до 12 часов. Представлен в 8 оттенках.
Средняя цена: 355 рублей.
NYX Eyebrow Pencil Crayon Sourcils
Удобная щеточка на колпачке, холодный оттенок


Карандаш Essence 
Eyebrow Designer имеет пудровую текстуру. Он достаточно твердый, поэтому линия выводится четкая. Хорошо пигментирован. Пигмент распределяется равномерно, без проплешин и комочков. Удобная пушистая щеточка на колпачке карандаша. Стойкость на высоте! Карандаш останется на бровях, даже если случайно задеть их рукой. Представлен в двух оттенках.
Средняя цена: 150 рублей. 
Essence Eyebrow Designer
Им сложно переборщить - очень легкое покрытие


Младший брат карандаша для бровей – маркер или фломастер. Появился на бьюти рынке совсем недавно, но уже нашел своего благодарного пользователя. Работает по принципу обычного фломастера. Здесь можно вспомнить детство и дать волю творчеству, буквально заново нарисовать брови.  

Фломастер Catrice Longlasting Brow Definer имеет жидкую текстуру, позволяет сделать тонкую линию. Мало пигментирован, поэтому отлично подойдет для обладательниц светлых бровей. Стойкость порядка 5 часов, дальше он начинает стираться. Представлен в 3 оттенках.
Средняя цена: 270 рублей.
Catrice Longlasting Brow Definer
Наносить необходимо аккуратно, чтобы избежать четких полос на брови
 
Специализированные тени для бровей появились не так давно. По текстуре они ничем не отличаются от теней для век. Можно использовать любые тени подходящего оттенка. Тенями заполняются пробелы между волосками.    
Отличный вариант пудровых теней представлен у финской маркой Lumene – Lumene Long Wear Eyebrow Powder – это дуэт из двух холодных коричневых оттенков, которые идентичны оттенкам контурного карандаша Blueberry №2, №3. Тени легко наносятся с помощью скошенной кисточи,идущей в комплекте. Хорошо пигментированы, легко тушуются. Стойкость высокая. При необходимости прорисовки более четкого контура можно использовать с карандашом. Представлены сразу в 2 оттенках в одном одном футляре – удобно!
Средняя цена: 450 рублей.
Lumene Long Wear Eyebrow Powder
В комплекте с удобной кисточкой
Отличная стойкость весь день


После нанесения теней необходимо зафиксировать их гелем. Удобнее всего это делать гелем для бровей.

Самым популярным прозрачным фиксирующим гелем для бровей стал представитель отечественной фирмы – Art-Visage. Он был участником Krygina Вox уже трижды! Небольшая по размеру пластиковая туба. Щеточка самая обычная, но очень удачного размера. Ей удобно причесывать брови в нужном направлении. Прозрачный гель отлично фиксирует брови. Он держится на бровях до удаления специальным средством. При этом брови выглядят очень естественно. Не так давно у Art-Visage появился их знаменитый гель в оттеночном варианте. В линейке три цвета: коричневый, светло-коричневый и темно-коричневый. Гель обладает всеми положительными свойствами своего прозрачного родоначальника, плюс придает легкий оттенок бровям.    
Средняя цена: 80 рублей.
Гель для бровей Art-Visage
Моментально фиксирует. Наш давний фаворит!


В категории водостойких гелей для бровей мы можем выделить NYX Eyebrow Gel. Это тубик с гелем объемом 10 мл, без кисти в комплекте. Без запаха. Консистенций плотная, высоко пигментирован, быстро высыхает  и не размазывается. Стойкость бьет все рекорды! Можно напрочь забыть о геле и на утро проснутся с идеальными бровями. Или попасть под дождь – брови будут на месте! В линейке пять оттенков.
Средняя цена: 490 рублей.
NYX Eyebrow Gel
Из-за отсутствия щеточки в наборе приходится выдавливать гель и набирать щеточкой. Но результат отличный!


Еще один мега-бюджетный и мега-популярный продукт для бровей – тушь Essence Make me brow. Миниатюрный флакончик с тушью оснащен невероятно маленькой, но удобной щеточкой. Ей можно прокрашивать волоски, не боясь испачкать все вокруг. Тушь хорошо пигментирована, можно варьировать глубину цвета в зависимости от количества слоев. Волоски фиксирует надежно на весь день. Средство очень простое в применении, даже новичок с ним справится! Перебощить с тушью практически не возможно.
Средняя цена: 270 рублей.
Essence Make me brow
Щеточка в меру жесткая
Слегка оттеняет и хорошо фиксирует
 
Моделирующий воск для бровей используется для придания формы бровей и легкого окрашивания. Наиболее популярный и доступный продукт в этой категории – моделирующий воск Lumenе. Он придает бровям форму, более насыщенный оттенок и надежно фиксирует волоски. Можно использовать как самостоятельный продукт или сочетать с тенями для бровей. Использование такого воска ощутимо экономит время на ежедневный мейкап – два взмаха щеточкой, и волоски более четкие, густые, окрашенные и структурированные. Эффект получается очень естественный. Воск представлен в двух оттенках. 
Средняя цена: 630 рублей.
Моделирующий воск Lumenе.
Хорошо фиксирует волоски с первого взмаха

И все это – лишь малая часть, отмеченная нашей Кrygina team. Надеемся, и вам удастся найти среди них своего любимчика! 
Еще больше информации и лайф-хаков можно найти в видео Лены

Делитесь вашими фаворитами и задавайте вопросы!


СохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранить

Комментарии (10)

Назгуль Ерубаева
15.08.2016

Когда коробочка будет доступна для покупки ?
Когда коробочка будет доступна для покупки ?


Krygina Team
15.08.2016

NAZKA515, добрый день. Все Krygina Box "Средства для бровей до 500 рублей" уже проданы.
NAZKA515, добрый день. Все Krygina Box "Средства для бровей до 500 рублей" уже проданы.


Серафима Прошакова
15.08.2016

Час назад в инстаграмме был размещен пост и уже все продано?
Час назад в инстаграмме был размещен пост и уже все продано?


Krygina Team
15.08.2016

СЕРАФИМА ПРОШАКОВА, добрый день! Мы анонсировали новую статью в блоге, а не выпуск коробочки. Вы можете ознакомиться с продуктами, часть из них можно приобрести в нашем магазине)
СЕРАФИМА ПРОШАКОВА, добрый день! Мы анонсировали новую статью в блоге, а не выпуск коробочки. Вы можете ознакомиться с продуктами, часть из них можно приобрести в нашем магазине)


Екатерина Падалко
15.08.2016

А когда в продаже появятся супер щеточки для бровей? ☺️
А когда в продаже появятся супер щеточки для бровей? ☺️


Елизавета Соболева
15.08.2016

Была у меня коробка со средствами ☺️ Lumene конечно очень классный! И новый гель Арт-Визаж очень порадовал! Щёточки что надо. Оба подходят для моих тонких и коротких волосков - всегда наношу в два слоя, волоски в два раза толще, гуще, темнее! ❤️❤️❤️ Спасибо вам!
Была у меня коробка со средствами ☺️ Lumene конечно очень классный! И новый гель Арт-Визаж очень порадовал! Щёточки что надо. Оба подходят для моих тонких и коротких волосков - всегда наношу в два слоя, волоски в два раза толще, гуще, темнее! ❤️❤️❤️ Спасибо вам!


Галина Сагидуллина
29.08.2016

Добрый день!...будут ли коробочки для бровей ещё формироваться...ОЧЕНЬ хочется получить такие коробочки...:)
Добрый день!...будут ли коробочки для бровей ещё формироваться...ОЧЕНЬ хочется получить такие коробочки...:)


helena-rusakova
15.10.2016

Елена, добрый день! Очень люблю Ваши видео! У меня такая проблема: очень давно сделала татуаж бровей, плюс еще одна бровь от рождения была ниже другой, поэтому при нанесении татуажа одну бровь практически выщипали. Это было лет 10 назад. Как мне теперь вернуться к натуральным бровям, и возможно ли это вообще? Спасибо
Елена, добрый день! Очень люблю Ваши видео! У меня такая проблема: очень давно сделала татуаж бровей, плюс еще одна бровь от рождения была ниже другой, поэтому при нанесении татуажа одну бровь практически выщипали. Это было лет 10 назад. Как мне теперь вернуться к натуральным бровям, и возможно ли это вообще? Спасибо


n-yu-sh-a
16.12.2016

Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, почему перестали продавать Art-Visage и появится ли он вновь?
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, почему перестали продавать Art-Visage и появится ли он вновь?


Екатерина Сенина
03.01.2017

NYX Eyebrow Gel - есть у меня, хватает бусинки на обе брови, очень стойкий продукт, смотрится естественно (свои очень светлые брови) и за счет любой Вашей правда кисти рисовать можно что угодно ))))
NYX Eyebrow Gel - есть у меня, хватает бусинки на обе брови, очень стойкий продукт, смотрится естественно (свои очень светлые брови) и за счет любой Вашей правда кисти рисовать можно что угодно ))))



Войдите, чтобы оставить комментарий


осталось -- мин.
на оформление корзины с Krygina Box.
Успейте купить что-нибудь еще в Магазине
и сформируйте заказ с общей доставкой!
--:--
Оформить Продолжить покупки
ваша kryginabox
не оформлена :(
Коробочка автоматически удалена из корзины и доступна для покупки другими пользователями
00:00
осталось -- мин.
на оформление корзины с Krygina Box Lego.
Успейте купить что-нибудь еще в Магазине
и сформируйте заказ с общей доставкой!
--:--
Оформить Продолжить покупки
ваша Krygina Box Lego
не оформлена :(
Коробочка автоматически удалена из корзины и доступна для покупки другими пользователями
00:00

Все товары доставляются в стильных фирменных коробочках с приятным наполнителем, напоминающим антристресс шарики. Внутри каждой коробочки вас ждут приятные сюрпризы: сладкий комплимент от магазина, семплы, открытка с пожеланием.

Мы стараемся, чтобы каждая покупка в Beauty Store была для вас маленьким праздником!



Приветики!

Небольшой опрос не займёт у вас много времени, а нам поможет стать лучше :)

Начать опрос