Регистрация
Вход
Забыли пароль?
регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Beach Party
19 июня 2017 | про путешествия

Beach Party


Несмотря на то, что жителей центральной России лето в этом году не балует солнечными деньками, поездки на море никто не запрещал! А что нужно для того, чтобы воспоминания о летнем путешествии остались самые приятные? Правильно! Надёжная SPF-защита от солнца! К слову, она не будет лишней и в повседневной жизни, если грозовые тучи в вашем городе уже разошлись ☺

SPF

Для начала разберемся, что за солнечные лучи и зачем нам с ними бороться. Существует два типа солнечного излучения: UVA- и UVB-лучи. UVB-лучи опасны тем, что способствуют сгоранию кожи на солнце, ее покраснению и, как следствие, шелушению. UVA-лучи способны вызывать преждевременное старение кожи и провоцировать рак. Поэтому очень важно, чтобы солнцезащитное средство обеспечивало надежную защиту ото всех видов излучений! Ищите обозначения на упаковке. К слову, все «защитники», о которых мы будем говорить ниже, это испытание прошли ;) Других не держим! 


COMFORT ZONE Sun Control Enjoy The Sun Kit IMG_6200.JPG
У Comfort Zone можно найти вот такие travel-версии легендарных кремов: солнцезащитного и восстанавливающего. Максимально высокий SPF – 50+ и водостойкая формула солнцезащитного крема подходят даже для самой нежной и чувствительной кожи! В состав входят пептиды и экстракт ацеролы. Восстанавливающий крем обладает волшебным ароматом и не менее насыщенным составом: органический сок алое, экстракт физалиса, пептиды и аргановое масло быстро компенсируют потерю влаги, сделают кожу мягкой и эластичной. Без силиконов и на 85% состоящий из натуральных ингредиентов! Еще чуть-чуть, и можно было бы съесть ☺


KERASTASE Soleil CC Creme и Soleil Masque UV Defense ActiveIMG_6199.JPG
Вся линейка Soleil направлена на защиту волос от солнечных лучей, хлорированной и морской воды. И не просто направлена, а отлично справляется со своими задачами! С СС-кремом вы уже знакомы из коробки Путешествия – 2. Уже тогда он получил множество комплиментов в комментариях @kryginabox ☺ Это полноценный несмываемый уход, который защищает волосы от вредного воздействия UV-излучения. В составе – масло льна, сафлоровое масло, керамиды, УФ-фильтры, антиоксиданты. Придает блеск и увлажняет без эффекта утяжеления. Останется надолго вашим любимчиком и после поездки: с его помощью ну очень легко укладываются волосы! Обладает нежной текстурой, золотистым цветом и ненавязчивым ароматом.
Сухие, спутанные волосы после целого дня на пляже – знакомо? Тогда ваш друг и спаситель – эта маска UV Defense Active. Она обеспечивает глубокое восстановление и защиту волос от фоторазрушения. Волосы с ней мягкие, рассыпчатые и послушные. #musttry!


LANCASTER Sun Control Anti-wrinkles & Dark Spots CreamIMG_6209.JPG
Lancaster – всем известный легендарный солнцезащитный уход. С легкостью обеспечит даже самой чувствительной коже полную защиту от UVB, UVA и инфракрасных лучей! Anti-wrinkles & Dark Spots Cream – это солнцезащитный крем для лица против морщин и пигментных пятен. Он идеально подойдет для зрелой кожи, так как предотвращает разрушение клеток и появление признаков старения. Особая технология регулирует выработку меланина и воздействует на возрастную пигментацию. ДНК-комплекс работает в глубоких слоях кожи, подтягивая овал лица. Станет находкой для всех, кому «немного за»!



SHISEIDO UV Protective Stick Found и Spots BBIMG_6210.JPG
Если даже в самый солнечный день вы не можете себе позволить выйти из дома без тонального средства, то знакомим вас с солнцезащитными тональными средствами.
Солнцезащитный BB-крем Sports для активного образа жизни с SPF 50+ и тональное средство-стик с SPF 30 обеспечивают легкое, естественное покрытие и надежно защищают от вредного воздействия внешних факторов окружающей среды. Протестированы дерматологами: не закупоривают поры и поддерживают уровень увлажнения кожи! Запатентованная технология WetForce усиливает защиту от ультрафиолетовых лучей при контакте с потом, а частицы моделирующей пудры подчеркивают контуры лица и придают коже безупречный здоровый вид даже в ярком солнечном свете. 
А вам остается только выбрать удобный формат!



CLINIQUE Mineral Powder Makeup For Face SPF 30IMG_6215.JPG
Солнцезащитная пудра должна быть в косметичке каждой девушки, и точка. Если вы яростная противница использования тональных средств летом (и даже наш обзор суперсредств от Shiseido вас не убедил), то это все равно не избавляет вас от надобности обеспечить коже должную защиту от солнца. Здесь на помощь придет минеральная пудра от Clinique с фактором 30 и легким невесомым покрытием. Благодаря антиоксидантам пудра не сушит кожу, сохраняя баланс влаги. Стойкая, будет защищать вашу кожу на протяжении всего дня! Представлена в четырех оттенках. А ее яркий желтый футляр будет поднимать настроение при каждом использовании ☺


COOLA Mineral Sunscreen Citrus Mimosa и Liplux 15IMG_6211.JPG
Бренд Coola станет настоящим открытием для всех любителей летних активных видов спорта: эти средства точно не дадут вашим плечам и носу сгореть.
Из всего ассортимента отметим Лениных любимчиков: солнцезащитный крем для лица и тела и маленькую по размеру, но огромную по значимости губную помаду с SPF-защитой! Летом нельзя забывать о коже губ – ей тоже свойственны проявления признаков старения (например, чрезмерная сухость и кисетные морщинки).
Помада обогащена витаминами и антиоксидантами, а формула успокаивает и питает кожу, в то время как уникальная смесь фруктовых масел, таких как малина и авокадо, увлажняют нежную кожу губ.
У крема нежнейшая текстура и отличный состав: он содержит 70% органически активных компонентов и 99% натуральных! Обладает легким цитрусовым ароматом и фактором защиты 30. Доступен в Beauty Store!


DAVINES Su Tan Maximizer и Su Aftersun Replenishing CreamIMG_6214.JPG
Бренд Davines уже прославился своим уходом для волос. А знаете ли вы, что у него не менее достойная линия по уходу за телом?
Tan Maximizer – это интенсивный усилитель загара. В удобной мягкой тубе, с легкой кремовой консистенцией. Легко распределяется по телу и моментально впитывается. Он улучшает естественный процесс пигментации кожи и подготавливает кожу к загару. Внимание! Усилитель не содержит SPF-защиты, поэтому рекомендуем использовать его в качестве основы перед нанесением солнцезащитного крема. Подходит также для кожи лица. У него маленький расход, одного тюбика хватит на все 3 летних месяца.
Aftersun Replenishing Cream также претендует на место в каждой летней косметичке. Это легкий успокаивающий восстанавливающий крем-гель, созданный специально для охлаждения и смягчения покрасневшей и загоревшей кожи. Протестировано жарким дубайским солнцем и рекомендуется к применению! Моментально охлаждает кожу и обладает приятным свежим ароматом. Не оставляет ощущения липкости на коже.

LIGNE ST BARTH Huile Solaire SPF 6 и Aftersun Aloe Vera Gel With MintIMG_6217.JPG

Популярность St Barth набирает обороты. В этом году бренд представил обновленный состав своего самого известного продукта – масла помадного дерева. Теперь масло защищает от двух видов излучений и обладает SPF 6. Карибский загар с острова миллионеров Сен-Бартелеми – гладкая, эластичная и сияющая кожа с нежным ароматом цветов тиаре! В состав масла с экстрактом помадного дерева входит также чистое кокосовое масло, поэтому средство может «замерзать» при температуре ниже 25°C. При пониженной температуре в масле могут образовываться светлые частички кокосового масла. Чтобы оно «оттаяло», достаточно на короткое время поместить флакон в тёплую (не выше 40°C) воду. Эта манипуляция не оказывает влияния на качество продукта, сохраняя его аромат, текстуру и свойства.  Затвердевание средства свидетельствует о его природном составе.

После принятия солнечных ванн нанесите на кожу гель алоэ вера с мятой — Aftersun Aloe Vera Gel With Mint. Гель алоэ вера, получаемый из мякоти листьев алоэ барбадосского и обогащённый мятой, интенсивно увлажняет лицо, тело и волосы. Мгновенно впитывается, освежает, охлаждает, снимает зуд и жжение после бритья или солнечной ванны. Идеальное средство для тонизирования кожи любого типа и состояния.

Для увлажнения кожи после солнца можно также использовать масла. Они интенсивно питают кожу и дарят ей красивый блеск! 

масла после солнца

GUERLAIN Terracotta Huile Sous Le Vent Nourishing Dry OilIMG_6201.JPG
Начнем с новинки от Guerlain – это сухое масло с нежной текстурой и цветочным ароматом. Оно питает и увлажняет кожу, а благодаря комплексу Tan Booster совершенствует и продлевает естественный загар. Аромат будет оставаться с вами в течение всего дня, при этом абсолютно не надоедая. Интенсивно увлажняет кожу и придает ей атласный блеск. Масло также можно наносить на всю длину волос для создания чувственного эффекта слегка мокрых волос или как маску для интенсивного питания. Потрясающее, как и вся линейка Terracotta <3

 

NUXE Huile goldIMG_6212.JPG
С этим маслом вы уже точно знакомы: оно появлялось и в Krygina Box, и ранее в нашем блоге. И до сих пор не теряет позиций! Масло предназначено для защиты, восстановления и питания. Придает коже мягкий золотистый оттенок, быстро впитывается и обладает уникальным (запатентованным!) ароматом. 
Отлично подходит для использования после принятия солнечных ванн и для увлажнения кончиков волос. 
А что о нем говорит Лена, смотрите здесь.


Помните, что обновлять ваше SPF-средство следует каждые 2 часа (или чаще, в случае контакта с водой).


Ну и небольшой бонус для тех (кто дочитал до конца #хихи), кто на море в ближайшее время не собирается, но не хочет теряться на фоне загорелых подружек! В этом сезоне мы решили выделить два суперсредства от Clarins, которые после тестирования в офисе разбили сердца всем светлокожим! ;)

CLARINS Radiance Plus Golden Glow Booster и Self Tanning Instant GelIMG_6213.JPG
Концентрат с эффектом загара для лица и желе для искусственного загара с лёгкостью придадут вашему лицу и телу бронзовый оттенок.
Концентрат позволяет добавить эффект загара к действию любого уходового средства для лица, придавая коже теплый золотистый оттенок уже после первого применения. Насыщенность оттенка можно регулировать с помощью уменьшения/увеличения количества средства!
Желе обладает легкой текстурой, моментально впитывается и увлажняет кожу, благодаря формуле на основе растительных экстрактов. Уже на второй день применения кожа приобретает легкий оттенок загара, а вид становится отдохнувший ☺ Советуем добавить небрежные beach waves и белую рубашку!
И главное: не забывайте тщательно мыть руки после использования любого автозагара! Не переживайте, нужное количество средства уже впиталось и ваши руки не будут светлее ☺ А вот в противном случае эффект не всегда может быть ожидаемым ☺ 


Надеемся, что вам удастся выбрать себе верного летнего друга! И обязательно протестируйте что-нибудь новенькое. Бьюти-индустрия не стоит на месте!

посмотреть еще про инсайт


Войдите, чтобы оставить комментарий


осталось -- мин.
на оформление корзины с Krygina Box.
Успейте купить что-нибудь еще в Магазине
и сформируйте заказ с общей доставкой!
--:--
Оформить Продолжить покупки
ваша kryginabox
не оформлена :(
Коробочка автоматически удалена из корзины и доступна для покупки другими пользователями
00:00
осталось -- мин.
на оформление корзины с Krygina Box Lego.
Успейте купить что-нибудь еще в Магазине
и сформируйте заказ с общей доставкой!
--:--
Оформить Продолжить покупки
ваша Krygina Box Lego
не оформлена :(
Коробочка автоматически удалена из корзины и доступна для покупки другими пользователями
00:00